Спрячу глаза под маской безличья...

Спрячу глаза под маской безличья
Найду в себе силы не звать, не просить
Мир потускнел от противоречий
Я знаю, что мне нельзя умереть

Я стерта та, что белой краской,
Осталось белое внутри,
А сверху черная – прекрасна
И только звезды впереди

Подкралось чувство, что я смыта
Что я невидима, мираж
Засовы в прошлое закрыты
И у дверей зловещий страж

Взорвался мост, летят осколки
Стекает сталь от лап огня
Осталась мне одна дорога
В пути по ней найти себя


Рецензии