Лист потерь

Упал с дерева сухой листок,
Закончилась осень пустых желаний.
Поднял я этот жёлтый кусочек листвы,
А сколько прошло за это время страданий..
Весна,начало жизни того листка,
Он как цветок,он начал развиваться,
Весна-любовь,смотря на голое дерево
Понимаю,сколько влюблённых расстались...


Рецензии