Лучи

Разрыв на сердце,шрам,
И красной лентой прикреплён.
Кровь из плоти,хлам,
Но в ней цвета моих слогов.

Из уст звучат слова,
В них есть молва из той души,
Которая смогла
Захлынуть в глубину любви.

А взор мой поглащён
И искренне он воздержим.
Сердечко пополам,
Оно рассечено больным
Лучом-иссяк в пути,
До существа в душе поник.
А все лучи твои
Застынут в коконе любви.
Жестоки будут...

Я надеюсь
Захочет сердце полюбить
Тебя ещё однажды.
И в душe...
Лучи жить,
Будут жить!


Рецензии