Приснись...
Чтоб голос нежный долго грел?
Хотел я сердце то расплавить,
Не получилось, не согрел.
Хочу вернуть обратно время,
Увидеть радостное пламя.
Люблю прекрасное мгновенье,
В твоей душе то заточенье.
Заснуть с чудесным странным чувством
И сладкий светлый милый образ...
А ты приснись и этот возраст...
Одно могу, заснуть и ждать,
Когда приснишься мне опять...
Свидетельство о публикации №106112802605
его смотреть не перестанем.
пускай к утру растает он.
Он так красиво нас обманет.
с уважением.
Александра Черная 29.11.2006 00:46 Заявить о нарушении