пусто...

Пусто и грустно,
и некуда деться.
И в голову лезут
безумные мысли...

А мне говорят:
"тебе нужно влюбиться"
Как будто влюбиться
- так просто, так быстро!

Как по приказу, - щелкнули пальцы.
Двери иткрылись - свет показался...


Рецензии