Я как школьница в тебя влюбилась...

***
Я как школьница в тебя влюбилась.
Я от страсти по тебе горю.
Мне последние все ночи снилось,
Что без тебя теперь я пропаду.

Я, засыпая, жду скорее утра
В надежде, что подарит новый день
Мне звуки голоса хотя бы преламутр,
А, может, я увижу твою тень.

И тянется ужасно долго время
До новой встречи... Не умею ждать!
И с губ срывается случайно твое имя,
Когда пытаюсь что-нибудь сказать...

 30.09.2006г.


Рецензии