Суть
А там была судьба.
Лучше бы сказал,
Что так хочу тепла.
Банальные рассуждения,
Палитра без цветов.
Глупые убеждения,
Стихи мои без слов.
Нету рифмы там,
Где сердце ставит крест.
Я не могу сказать
Про боль.Любви конец.
Теперь думаю о том,
Что ты со мной была.
И в полуметре от меня
Сказала и ушла.
Сидела на коленях,
Дышала мне в глаза.
И было так приятно.
Дрожит рука!глаза...
Зачем кидала слёзы?
Чтоб показать любовь?
А говорила жутко,
Затронешь меня вновь.
Я понимаю суть.
Но почему любить?
Друзьями бы остались,
Чтобы всё то забыть...
Свидетельство о публикации №106112802593