Октябрьское без названия
Накрыл от ветра, тучей октября
Малюсенькую лужу и нарочно
Стал желто-красным и лежит любя…
Весь свет, который он покинет,
Чтоб возродиться будущей весной,
Он любит снег, который не увидит,
Он хочет жить, он хочет быть собой.
19.10.06
Свидетельство о публикации №106112802585