Письмо
Пишу тебе мое письмо,
Пишу, чтоб стало на заре
Тебе на много лет светло
Ты хочешь знать, что будет после,
Но я не знаю, как сказать,
Возможно, улетим на звезды,
А может будем умирать.
Какая разница, что будет,
Главнее, ведь, все то, что есть,
Не нужно рыться в тайне судеб –
На все у нас один лишь крест…
5.07.06
Свидетельство о публикации №106112802572
Простой Русский Человек 30.12.2006 13:12 Заявить о нарушении