На город опустилась ночь

На город опустилась ночь,
Тебя со мною нет уж рядом –
Меня ты проводил холодным взглядом,
И поцелуй свой подарил.
Ушел…
И холод в душу, в сердце.
Я не смогу забыть тебя.
Прощу тебе обиду, если
В глазах увижу отражение себя.
Но пустота и безразличье
Я вижу в них – твоих глазах,
Хочу увидеть на мгновенье
Хоть…
Что любишь ты меня.
Но нет –
Наивность сердце греет
И обжигают угольки,
А сердце плачет и жалеет
О прошлых днях
И о любви…


Рецензии