Сладко сжалось сердце от страдания...

Сладко сжалось сердце от страдания-
Горький привкус чувственной любви.
Мы ее,увы,не сберегли
Не спасают,даже,расстояния.

Может,охладили расставания?
Глупо.Эта тишина в сердцах.
Не искать себя в твоих глазах.
Не терять от ласк твоих сознания.

И не видеть твоего лица.
И Бальмонтом начатую лестницу,
Новым называл медовым месяцем,
А она оказалась началом конца.
(11.03.99)


Рецензии