В холод ночи

В холод ночи

 
Холод ночи зимней спячки,
Тень снежинок дня покоя,
Стали хрустом пальцев прачки
И большой волной прибоя.

Ритм стихов вскружил весь иней,
За окном, в глазах красивой;
В добрый жёлтый и за синий
Пролегла тропа за ивой.

28.11.2006г.


Рецензии