Муза
Тут и с возом-то одному.
Ах вы глазоньки мои, глазки
Точно пуговки - изумруд
Свою ноту протеста под бузой
Ты, Петруша, забей на полста
В этой длинной поэтике музой
Без притворства скажу, мне не стать
Не чудить, опершись подбородком
В бестелесную длань ночника,
И перо из замурзанной стопки
Не чинить острием мозжечка.
Румцы сложены чинно, ладейно,
бЕла шерстка ворсОм на пробор
Что ж ты, Петя, такой не идейный?
Баба - минус один разговор
Свидетельство о публикации №106112802543
Оль, рада очень-очень всему тут читанному, виденному, замеченному... Спасибо!
Елена Марцыновская 05.12.2006 04:21 Заявить о нарушении
Анисимова Чапкевич 06.12.2006 00:29 Заявить о нарушении