Сопернику

 

В копилку старых впечатлений
Уже не бросить медяка,
Азарт оставил игрока
На ниве жизненных свершений.

Конфликт взаимоотношений
Сместился в шахматный формат,
Непредсказуем результат
Взаимных войн и покушений.

Не хватит сил поставить мат
Носясь по опустевшим клеткам
Двум царственным марионеткам,
Уничтожающим свой штат.

Смешон соперничества ад,
Таким родным и близким ставший,
Где победитель с проигравшим
Из общей чаши выпьют яд.


Рецензии