А на улице дождь...

А на улице дождь,
Словно ангелы плачут.
Ты уже не придешь
Это многое значит.
Значит мы не вдвоем,
Значит линии жизни,
Как мосты развели
Наши судьбы так лично.

Я живу не одна,
Но питаюсь свободой,
Ну а ты, словно в клетке,
Замурован судьбою…
А я гордо пройду,
И руки не увидишь,
Хоть нужна тебе будет
Моя помощь в спасении.

Словно ангел упавший,
И подрезаны крылья –
Ты покинутый всеми.
И на грани уныния,
Ты поймешь мою боль,
Ты поплачешь довольно,
И воскреснешь потом,
Поплатившись любовью.


Рецензии