Есть в жизни разные дороги
Которые нам суждено пройти.
Пройти достойно, не сгибаясь,
Преодолев преграды на пути.
Ведь в жизни всякое бывает:
Рожденье,смерть,любовь,беда.
Без этого и жизнь наша пустая,
Без этого и жизнь ты прожил зря.
Пусть в этом мире будет все прекрасно!
Прекрасно,как рождение зари.
Как радуга на небосклоне,
Как солнце,что нам светит на пути!
Свидетельство о публикации №106112802532
Евгений Голубев 06.12.2006 00:04 Заявить о нарушении