Я помню

Я помню: молчали закаты
Над этой печальной рекой.
Как долго от рая до ада,
И где обретем мы покой?
Растают хрустальные горы,
Забудутся сны наяву.
И все наши прежние споры
Утратят свою остроту.
Оставят воспоминанья
Пустые страницы глаз,
И может быть сложат сказанья
Уже не о нас…
И будут чужие руки
Бросать горсти земли…
Над нашими склепами звуки
Исчезнут в тени пустоты.
И будут прекрасны закаты
Над этой печальной рекой,
Не наши прельщая взгляды…
Нас ожидает покой…



Heimdall, the Minstrell of dying Light...


Рецензии
Очень красиво. Пронзительно-печально.

Дева Битв   27.03.2007 00:06     Заявить о нарушении