Я не поэт

Я не поэт, я просто говорю стихами
Слова печали радости любви,
Они в душе моей текут ручьями,
Ах, как приятно их тебе преподнести.

Очаровать твое сознание цветами,
Воображенье бесконечно поразить,
Дарить луну с небес и мир любви бескрайний
Ах, как мне хочется тебя благотворить.

Но в хмурую погоду, в дождь несчастный,
Когда на улитце тоска капризная стоит,
Улыбку не меняй слезами,
Ах, милая, она мне солнце может заменить.

Я не поэт, я просто говорю стихами,
Тебе простую истину любви,
Когда в душе печаль ножом играет,
Меня в любое время позови.


Рецензии
Оказывается, я не одинок в названии стиха.
С удивлением,

Дмитрий Дмитриевич Новиков   28.11.2006 22:35     Заявить о нарушении