Ночь, мрак - это факт

Ночь, мрак - это факт,
Я надену чёрный фрак,
Заключу с тобою брак,
Подпишу любовный пакт.

Сколько можно жить вот так,
Всё вокруг сплошной бардак,
Словно длительный антракт
Не закончиться ни как.

Сердце бьётся, в сердце брак,
Аритмия, что за фак,
Невозможно быть здоровым
И больным нельзя ни как.

Вот синкопа, вот затакт,
Ноты терциями в такт,
Просочились в подсознание
Отыграли там гопак.

Распустить любовный флаг,
Всем матросам на фрегат,
Приготовить пушки к бою
К нам плывёт отличный зад.

В голове один разврат,
Кто-то всё же из нас гад,
Мне сдаётся восемь карт
Прикуп черва, ты не рад?

Шар удар попал закат,
В лунке он, скажи мастак?
Оцени проникновенье,
Как вошёл, прекрасно как.

Распыляя свой заряд,
Исполняю их обряд,
Думаю, оценят, может,
Только в след один лишь мат.


Рецензии