скромно

Я ангел,- но воплоти.
Мои крылья лежат в углу.
Ты не веришь? – иди проверь!
Посмотри, вон открыта дверь.

Слышишь музыку? – я дышу.
Видишь тень? – это я иду.
Чувствуешь жар? – это я стою
За спиной у тебя, - обернись!

Не бойся – не укушу.
Говори, я помолчу.
Ты останься, не прогоню.
Действуй - я не улечу…


Рецензии