Круговорот

Снова утро, и я просыпаюсь.
Я понимаю, что даже во сне
Я не могу не думать о тебе.

Я одеваюсь, явно по привычке,
Сама себе, смеясь, я лгу,
Я выхожу на улицу и знаю:
Не думать о тебе я не могу.

Сажусь в машину, еду к институту,
Читаю лекцию опять сама себе.
И даже на занятьях, на работе,
Я не могу не думать о тебе.

Так медленно минуты пролетают,
Не пожелаю этого врагу.
Когда сижу с тобой рядном,
Не думать о тебе я не могу!

Мы расстаемся, ты не улыбнулся,
Я молча рассуждаю о судьбе.
Вот ты ушел, а я опять решила,
Что не могу не думать о тебе.

Я прихожу домой и засыпаю,
Закрыв глаза с тоской осознаю,
Что снова о тебе я размышляю.
Не думать о тебе я не могу!
 29.11.99


Рецензии
Красиво, знакомо, понятно)) У Вас простые стихи (мнение сугубо личное, далеко не профессионала), но очень хорошие идеи. Если хотите, посмотрите "Привет". Нечто похожее по духу. С уважением,
Илья.

P.S. буду рад, если посоветуете, какие из Ваших стихов наиболее удачные.

Илья Кисляков   30.07.2008 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.