Ножкой топ!..

Хочу
чтоб меня любили
За моим вниманием
стояли в очереди
А у нас с тобой
только секс...
И Малый театр
на Театральной площади
 
Погоди,
ты еще сойдешь с ума
Для тебя вдруг
богиней стану я
И лишь две минуты
в сутки
Ты не будешь думать
про меня

28.11.2006


Рецензии