Ночной разговор

На Конкурс Алмазного Фонда "На грани фола",
http://www.stihi.ru/2006/11/07-160


- Спи милый! Едва отошла от гостей…
Сегодня прокатимся мимо.
Подумай о чём-нибудь кроме страстей.
Отложим на завтра, любимый.

- О чём можно думать ночною порой,
Упругие горы сжимая?
Такой уж конструкции я - заводной.
И ты – огого, заводная…

- Теперь, дорогой, засыпай поскорей.
Припомни, в девятом полёте,
Ты пообещал - не бросать якорей.
Взгляни на часы – мы в цейтноте!

- Нести до конца я обязан свой крест,
Коль чаша до дна не испита.
Покоя опять не даёт Эверест,
И тянет к тебе, как магнитом.

- С подножий ты снова добрёл до вершин,
Лаская мои Фудзиямы…
Как губы твои горячи, хороши,
Как руки нежны и упрямы!

- В десятку попали! Про сон и про стресс
Не ты ли шептала мне, прелесть?
Любимая, это любовь, а не секс…
Заря за окном, птичьи трели…

28.11.06.


Рецензии
Леночка!
Чувства прорываются наружу через
Ваши строки! Очень похоже на любовь!
Удачи в любви и творчестве!
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   25.12.2006 13:25     Заявить о нарушении
:)))
Павел, мне приятно, если ВАм понравилось стихо!
Спасибо за пожелания!
С Наступающим Новым годом!!!
Тепла и ЛЮБВИ, Вам!!!
Елена

Конева Елена   28.12.2006 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.