Была любовь

Была любовь когда-то,
- как во сне!
Скажите, ну и где она теперь?

Где вздохи и души моей страданья?
Зачем нужны были все эти истязанья?

Ушла она как дым,
как утренний туман!
А, может быть, всё это
был самообман?!

Но нет!
Я помню сердца рвенье,
и трепетное тела нетерпенье.
И жажду встречи,
страсть и поцелуи...

Но теперь, - зачем хранить воспоминанья
про вздохи, и души моей страданья?
 
Всё прошло...


Рецензии