Свобода
без смысла
на счастье
с любовью
и мыслью
бездумно парить
и радовать жизнью
вы видите жизнь
туманной как смерть
вы видите смерть
так смотрите ж
вперёд
там может
и радость
а может свобода
а может есть нечто
чего ты не ждёшь
но то что ты ищешь
не зная об этом
а это ведь близко
так близко
что пропасть несчастья
что то что вам надо
что обязаны делать
скрывает вам веру
на счастье свободы
свободное счастье
стремление сердца
открыться навеки
летать от любви
свободы и счастья
читайте на славу
стремитесь постичь
безграничность мышленья
но надо ведь делать
не то что вам надо
а то чего хочешь
ведь жизнь безгранична
возможностей много
стандарты устоев
устои стандартов
для глупых людей
которым
так страшно
сделать свой шаг
так стремитесь
дерзите ведь это
легко
я сам это понял
и прошу вас
поймите и вы.
Свидетельство о публикации №106112802462