Спокойной ночи, родная...

Пусть в воздушную, мягкую нежность
Сладкий сон твой тебя унесет...
Эта ночь пусть подарит беспечность,
Отдалив от излишних забот...

Ты укройся теплом моих строчек,
Пусть хранят твой покой до утра...
Спи, мой маленький нежный цветочек,
Спи, родная, целую тебя...


Рецензии
Ой какое красивое *спокойной ночи* !!! Супер!!

Малацца Игорёк!!! Ты куды пропал?!

С уважением,

Неизвестный Сергей   30.11.2006 01:23     Заявить о нарушении