Исповедь марионетки
Спит душа на дне серых глаз.
Какое различие меж сказкой и былью?
Быль – все, что было, сказка – лишь фарс.
Вот и запуталась вольная птица
В сетях страданий и сладких фраз,
Поверила в сказку из уст обреченных,
Обнажила чувства напоказ.
Будто лезвием нити срезаны в миг,
У кукол нет слез и им боль не страшна.
В этом спектакле не слышен ваш крик.
Не раскрывайте душу – она никому не нужна...!
Свидетельство о публикации №106112802450