Сердце - чтобы любить
У печали есть душа!
Сходить с ума, тебя касаться
Сквозь закрытые глаза.
Много слов ты подарил мне,
Рассекая сердце вновь.
Я нашла конец той нити -
Коей название любовь.
Хрипло просишь возвратиться,
Боль, обиду позабыть.
Молишь мое сердце биться
В унисон с твоим...
Наша память - шутка злая -
Слезы ночи напролет...
И голову опять теряя,
Теряю над собой контроль.
Опускаясь на колени,
Мои ноги крепко сжав,
Просишь вновь и вновь прощенья,
Вечно любить обещание дав:
Слова - чтобы говорить,
Дорога - чтобы идти,
Без тебя - я как звезда без ночи.
Сердце - чтоб любить,
Руки - чтоб обнять,
Я приду, обниму и скажу, что люблю тебя очень!
Свидетельство о публикации №106112802442