О чем ты думаешь...
Опять о отм, что где-то там
Есть тот, кем сердце твое дышит,
А я сейчас всего лишь хлам...
Ты улыбнешься чуть заметно
Своей мечте из вещих снов,
А мне осталось быть поэтом...
Ведь для тебя на все готов!
Записывать твои все чувства-
Вот это малый мой удел,
Я просто для тебя подушка,
Которой ты сливаешь гнев...
25.11.2006
01:26
Свидетельство о публикации №106112802421