Женщина стилизация
Не отданная, не покоренная,
С дивною шелковой кожею,
В свободу и жизнь влюбленная.
Из глаз моих зачем глянула?
Обманула всех, кому верила.
Твоя ласковость пряная, пьяная,
Твоя ласка скупая, бедная.
Что мне делать с тобой, гордая?
Не бессмертная ты, но вечная,
Светлой глупостью пробужденная,
Из ребра сотворенная женщина.
Свидетельство о публикации №106112802415