Эхо
Играя, снимая, рисуясь,
Эхо играет с природой
В тупичках подмосковных улиц.
Там тихо. Там только ночью
О чем-то шепнут деревья.
И вновь, не расслышав точно,
Эхо уносит тенью.
Туда, где, мигнув огнями,
Последний экспресс проехал.
Туда, где играет с нами
Укравшее тайну эхо.
Свидетельство о публикации №106112802406