Мама

1 куплет.
1 куплет:
Вечер опустился тихой речкой,
Разукрасил небо звёздами,
Посиди со мною на крылечке,
Расскажи мне сказку о любви.
Спой мне мама песенку про счастье,
О прекрасном принце на коне,
Спой мне колыбельную, как в детстве,
Помнишь, как ты нежно пела мне.

припев:
Мама не грусти не надо мама,
Ведь взрослеет доченька твоя.
Для тебя я гордость и награда,
Знаю, любишь очень ты меня.
Годы пролетят волшебной птицей,
Волосы украсит седина,
Для меня подруга ты и сестрица,
Для меня ты мама, мамочка моя.

2 куплет:
Маленький росточек вырастает,
Чтобы стать божественным цветком.
Дочки мам ведь тоже вырастают,
В цветы превращаются потом.
Благодарна маме я за ласку,
За тепло, за дружбу, за любовь.
За ту колыбельную и сказку,
Что я вспоминаю вновь и вновь.
 


Рецензии
Уважаемая Мия! Я даже прослезилась, пока читала Ваше произведение!
Вот наступит лето (настоящее, теплое, а не то, что сейчас на дворе), уложу сына спать, сяду с мамой на даче на крыльце и прочту ей Ваши строки.
С уважением, Анна.

Эн Алекс   02.06.2007 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.