Черёмуха

Аромат черёмухи пряной
снова меня опьянил.
Напомнил твои поцелуи,
любовь мою возродил.
Снова хочу я увидеть
тебя таким, как тогда...
И соблазнить хочу
на время, - ненавсегда!

Мечтать обо мне заставить.
Думать и днем, и во сне.
Хочу тебе предоставить
всё лучшее, что во мне.

Но для тебя всё непросто,
не так, как для меня.
Ломаешь голову вопросом,
что скажут люди и друзья?
А если вдруг они узнают о нас?
Что ты, и я ...

Послушай, какая им разница!
Они же нам не судья...


Рецензии