Прощальное
Ольга Янченко
Прощальное...
Летит время. И вот уже моему СМИ для защитников Родины 17 лет от роду.
Но умирает её типографский вариант - нет денег...
И моя "Надежда" жива только в Интернете. Но у самых несчастных авторов
её нет и никогда не будет компьютеров. Они тоже, как и я, беззащитны, нищи
бесправны.
И я уже не ищу спонсоров, надоело унижаться, просить, объяснять, кто есть кто..
.
И рифмуются мои думы:
Бесполезно взывать к сытым.
Безнадёжно больна страна.
Искалечены, позабыты
Честных, добрых людей имена...
***
Свидетельство о публикации №106112802336