Мелочь!!!

Стоишь у красных фонарей,
А деньги уж потрачены давно !
Ты хочешь секс,
Пытаясь выклянчить его!

Трясутся ноги,
И все, что выше,
Подходишь к девушке
И часто дышишь !

Ты запыхтел уже
Ей ухо все!
Она сказала:
«Денег дай еще!»

Душа твоя рана,
Вытряхиваешь мелочь ей
Из кармана.

Она все видит,
И отвечает «Нет!
«За эти деньги,
Ты делай сам себе минет»!!!


Рецензии