Игрушка... память о любви...

Закинул взор,там сторона,
Где память о тебе жила.
Застыли два дельфина...
Игрушка та,вся из песка.
И синие вдоль плавники.
Глаза их радостны,смешны.
Они потеряны в любви
И это отразилось в них.

Под ними волны голубые,
А волны дикие,шальные!
Сердцам влюбленным наплевать
На все тревоги и напасть.
Им плыть по жизни суждено,
И греть,когда так холодно...
Лечить душой,скучать порой,
И радовать всегда собой.
Стараться подбодрить в минуты,
Когда всё жутко,дико,грубо...
И получать взаимно взляд.
Любимый,сильный,тонкий ВЗГЛЯД!

Поэтому,смотря на полку,
Всё представлял тебя,а толку...
Ты далеко.Ты не со мной.
Игрушка вдребезги! Постой...


Рецензии