Ты - мой бред

ТЫ - мой бред,
ТЫ - мой свет,
ТЫ - мой сон,
мой фантом,
мой обман,
мой вандал - ТЫ МОЙ!

Не кричи!
Не молчи!
Не гони - отпусти...
Но живи, ты живи
во мне!

Как огонь и свеча,
как обман и мечта
Я-твоя!Я-твоя!Я-твоя!

Не умру без тебя!
Не живу я с тобой...
Но в моей душе
ТЫ - МОЙ!


Рецензии