Тяжелее день ото дня...

Тяжелее день ото дня,
Не хочу, не летать, не любить,
Потерялось во мне слово «я»,
Теперь нет, чем хочу дорожить.
Я разбита как тонкий стакан,
По кусочкам разбросанный мир,
Всё кричит. Боже как же я слаб,
Я как раненый вою зверь.
Сердце вырвано из груди,
Для дыхания воздуха нет,
Я не знаю что впереди,
На дороге выключен свет.
Почернела во мне душа,
Зачерствела до корки роль,
Я не знала, что будет так,
Что загложет до трупа боль.
Я какой то сказкой жила,
К черту все теперь навсегда,
Тяжело когда, не смогла,
И любви рухнули города.
Утону в пустоте ночей,
И осколки ногами добью,
Нет на свете красивых речей,
Всё убито и я уйду…


Рецензии