Прости мне надо прекратить мечтать
Пишу тебе я белый стих…
Не знаю, что со мною происходит,
Но ты в мечтах моих!
Не давно мы виделись во сне моем,
Неправда ли было хорошо!?
Но что-то мешает мне сказать тебе,
О том, что в сердце твориться моем…
Что делать я вообще не знаю,
Живу лишь твоими голубыми глазами…
Хочу я подойти к тебе, обнять и может быть поцеловать,
Но что-то тормозит меня,
Прости…мне надо прекратить мечтать…
Свидетельство о публикации №106112802278