Смятение...
Потоки забытых побед.
Ни кто не возьмет за сердце,
Что б выйти из тьмы на свет.
Завет и сумерки жизни,
Ветер пригонит в восход.
Смятенье, туманы и мысли,
Ни кто не уйдет за восход.
Мы двигаться будем как в танце,
Нам музыкой будет гроза.
Нас ветер и дождь и слезы,
Закружат… наступит финал.
Гремят Фанфары и трубы,
И струны дождя нам звенят.
А мы танцуем как-будто,
Забыты печальные сны.
Мы будем идти через, тернии,
Мы двинемся в долгий путь.
Ты, Я и мелодия мира,
Дожди и туманы, и время.
И ветер… и просто песок,
Ты сделаешь долгий глоток.
Вздохни этот воздух волшебный,
Что будет сопровождать нас в пути.
А целью является время,
Куда улетают мечты.
Заветы и праздное время,
Туманы, мечты… и Ты…
25/11/2006 15:30 г. Москва
Свидетельство о публикации №106112800227