На той стороне холма
Говорила мама мне за столом.
- «Так вести себя, конечно, нельзя.
По тебе давно рыдает дурдом».
- «Ты всё делаешь не то и не так».
(Это мне директор школы «поёт»)
-«Сказка-присказка, что «Ванька – дурак»
В нашей школе подтвержденье найдёт».
Смейтесь, смейтесь. У меня есть мечта.
Надоел мне ваш хохочущий стон.
Но бывают в этом мире места
Где, таких как я, зовут просто: Джон.
И уеду я в иные края.
Где я буду навсегда – чужаком.
Где, случается, трясётся земля.
Где меня не назовут – дураком.
Свидетельство о публикации №106112802252
Фаустова Эль 30.11.2006 22:06 Заявить о нарушении