Затерялось счастье...
До меня секунду не дойдя.
Я ждала его на стоптанном пороге...
В чашке чая........капелька дождя...
Ожиданье - катаржное бремя,
Бесноватость трепетной души.
А терпенье - проклятое время,
В замкнутом отчаяньи тиши.
Затерялось счастье, затерялось,
До меня секунду не дойдя...
На пороге, с чашкой, я осталась..
С чашкой чая...................
С капелькой дождя..............
Свидетельство о публикации №106112802251