Моя боль

Моя боль.

Твои глаза в тот миг
Не лгали.
Неправду говорил
Язык.
Слова же, бурно
Убеждали
Что мир вокруг
Для нас одних!
Глазам твоим я
Неповерил,
Поддался сладости
Речей!
Мне так хотелось тебе
Верить
И видеть свет твоих
Очей!
Но – Правда!
Горькая, но правда
Сквозила из твоих
Очей….
Тебя, ЛЮБОВЬ МОЯ!,
Теряю!
Теряю медленно, не враз!
Я будто тихо умираю,
Ведь даже слезы,
Не для нас…
Мужчины очень редко
Плачут.
Лишь боль в душе,
Да в горле ком.
Тебе
Желаю я удачи,
И плачу…
Плачу я, смеясь!
Рыдает сердце,
Ломит душу,
А на словах –
Всё хорошо!
Себя нечем
Не обнаружу,
Давай же!
Бей меня!
Ещё!
Ни виноват никто,
И всё же…
С тобою быть мечтал
Всю жизнь!
Но – слово дав,
Я не нарушу!
Люби, Будь счастлива
И…ВСЁ!
Тебе с другим
Пусть будет лучше.
Всё по уставу,
Без «Лесов».
Любить Себя
Тебя научит,
А я? Уйду.
Я ж бестолков…
Судьба давала шанс
Мне в руки.
Его же сам я
Упустил!
Влюбился – честно!
Не со скуки, но,
Вот остался не у дел.
Не смог свою семью
Оставить.
Всё бросить, резко,
И уйти!
Тебя я ждать себя
Заставил.
Не дождалась. Ушла…
Прости…
Ушла, не просто, ты,
Родная!
Мою ты ДУШУ
Унесла!
…………………
Я, не смогу себя
Заставить
Тебя, родная!,
Не любить!
………………….
Быть может, слышал
Время лечит,
Когда нибудь
Утихнет боль!..
Ну а сейчас –
Я искалечен,
Виной тому –
К тебе любовь.
………………….
Когда-то,девочка
Родная, ты задала
Такой вопрос :
- «Ты ЛЮБИШЬ?»
Я сказал
- «Не знаю…»
Боялся я
Будить любовь…
И вот теперь –
Я будто в коме.
Хожу, смеюсь, но –
Не живу.
Душой стремлюсь
К ТЕБЕ, РОДНАЯ!!!.......
А… РАЗУМ ГОВОРИТ –
«ЧУЖОЙ!»
Ты ей чужой теперь,
Мальчишка!
Своё ты счастье
Упустил!
Раздумывал ты
Долго слишком!
А, что, мир тесен,
ТЫ ЗАБЫЛ…
Играешь, чинно,
В благородство, её – другому
Отдаёшь…
А на сердце, так
Гадко,склизко….
Как будто душу
Продаёшь!!!
…………………..
Ну что ж! Не смог?!
Уйди с дороги!
Чужому счастью
Не мешай!
Босой души
Босые ноги
Давай – ка!, быстро!,
Обувай!
Мечты, романтика,
Амуры…
Забудь!
Сменились Времена!
ДЕРЖИСЬ,МАЛЬЧИШКА!
БУДЬ МУЖЧИНОЙ!
Ведь жизнь, какая есть,
Одна!
Для жизни, верь мне,
Есть причины!
Не стоит прыгать
Из окна!....
………………………..
ВЛЮБЛЁННОСТЕЙ
БЫВАЕТ МНОООГО!.....
….. ВОТ ТОЛЬКО ЛИШЬ
ЛЮБОВЬ – ОДНА!


Рецензии