Небо лишь завеса

Отражается небо в глазах.
Эта серая завеса в облаках
Мешает людям лицезреть
Первородных звезд свет.

Мешает видеть те великие пути,
На которых ломаются все судьбы
Отражается завеса в Наших глазах.
Видим Сей Час Ангелов Неба страх.

Небо это может лишь узреть
Наших плащей черный цвет.
И не во власти его остановить
Наш ритм, и Нас не покорить.

Это небо всего лишь мираж.
Люди, выбор его- не путь ваш.
Мы же дадим вам оружие то,
Что разобьет на осколки его.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.