Избран путь

Избран путь,
Нельзя свернуть.
Все решено.
Решено давно.

Света нет.
Правды ответ.
О нем Мечта
Иллюзорна была.

Кроется во Тьме
Путь к судьбе.
Знамена войны,
Идти на огни.

Нет правды без обмана.
Нет людей без изъяна.
Завета великого символы
Исполнят Воины.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.