Колыбельная подруге

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ПОДРУГЕ…

Спи,моя малышка!
Спи,и не скучай!
А во сне,немножко,
Обо мне мечтай…

Утром ты проснешься,
Свежей,полной сил!
Помня как во сне тебя я
На руках носил!...

Как во сне,с тобою,
Я собирал цветы,
И,как целовались
Сладко Я и ТЫ!

Как светила с неба
Нежно нам луна!
Как нас мамы ждали
Стоя у окна….

………………….
………………….

Ты всё это вспомнишь,
А потом поймешь!
Все,что,вроде снилось….
Вовсе был не сон!


Рецензии