Прекрассно утро. или спокойной ночи, любимая!
Прекрасно утро,коль любовью
Согрет ы ночью был!
И день не плох,если любимый
Тебя не позабыл!
Цветут сады,шебечут птицы,
И солце светит нам!
И жизнь прекрасна,если любишь!
И вдвое,коль любим!
Тебя целую,моя радость,
И легкого желаю сна!
И,даже если я не рядом,
Поверь,ты не одна!
Свидетельство о публикации №106112802213