Про усталость

……

Когда приходит вдруг усталость,
От самых разных тяжких дел…
Тогда тебя поддержит малость,
И веришь в добрый ты удел!
Улыбка милой,нежный шёпот…
Прикосновение руки….
И вот – уже ты бодрый сокол!
Невзгодам разным вопреки!


Рецензии