Вожак

 Вожак.
Ночь, луна, темный лес,
Лишь горят два огня.
И пронзил тишину,
Громкий вой вожака.
Он уходит на век,
Покидая леса.
Свергла стая царя,
Но оставила жить.
И теперь он не сможет,
Судьбы чьи то вершить.
Он уходит сейчас,
Все отвергли его.
Но остался в сердцах,
След провленья его.
Будет он позабыт,
В стае новый вожак.
И теперь без него
судьбы чьи то решат.


Рецензии