О друге

О друге.

Порою вежлив тот,
Кто в жизни и не так уж
Праведно себя ведёт.
Мне ж милее тот,
Кто меня не подведёт.
Пусть грубоват он,
Но его могу я видеть!
Он может всей душою,
Искренно любить!
Но, может так же,
Не таясь, открыто,
Всей душою ненавидеть.
На мелочи, внимания он
Необратит.
Случайную бестактность
Он, скорей всего,
Простит.
Но, грудью, и в ущерб себе,
Он станет на зашиту
Друга, коль кто нибудь
Его обидит!


Рецензии